5 de abril de 2014

Receita: Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro





   Olá meninas tudo bem? Hoje vou ensinar para vocês uma receita de páscoa super deliciosa, simples e barata. Para quem não está querendo gastar muito dinheiro nessa páscoa essa é uma ótima opção. Vamos conferir?!




Ingredientes:


  • 700g de chocolate ao leite ou meio amargo. 
  • Brigadeiro de sua preferência para o recheio.
  • Fôrma para ovo de 1/2 Kg.


 Modo De Preparo:


1- Rale o chocolate e derreta em banho-maria.


2- Para o banho-maria se água quente, sem ferver, com o fogo desligado.


3- Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve á geladeira (NUNCA ao freezer ou congelador).


4- Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.


5- Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido.


6- Volte a geladeira.


7- Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.


8- Pincele com chocolate derretido e cole os granulados.


9- Cole as partes com chocolate derretido.



Essa Receita eu aprendi com o site Tudo Gostoso, onde tem muitas outras receitas incríveis!


É isso meninas, viram como é fácil essa receita? Super recomendo à fazer em casa!


Crédito da Receita: Tudo Gostoso



♥XOXO♥


 ♥ Este post foi feito por: Sarah ♥



Nenhum comentário:

Postar um comentário