29 de outubro de 2014

Paleta Mexicana ♥

Oi gente, tudo bem? Hoje venho aqui para ensinar a fazer um picolé de morango recheado de leite condensado. As paleterias mexicanas estão super famosas aqui no Brasil. 



Ingredientes: 
  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio:

  • 1 lata de leite condensado 

Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas
Então é isso pessoal, espero que tenham gostado! Recomendo todos a fazer, pois sem dúvida é o melhor picolé que eu já provei!!!! <3

Fonte: Tudo Gostoso


♥ XOXO ♥

       ♥ Este post foi feito por: Júlia♥




Nenhum comentário:

Postar um comentário