2 de abril de 2015

Ovo de páscoa recheado de Nutella

Como a páscoa é esse Domingo (YAYYYY!), resolvi fazer esse post  hoje especialmente para essa data linda, em que tudo termina como uma desculpa para comer um chocolate sem culpa! Os preços de ovos de páscoa nos supermercados aumentaram muito, e estão bemm caros. Mas para não perder essa essência da páscoa de entregar ovos e comer com a família, vou ensinar uma receitinha muito fácil e BEM MAIS BARATA para vocês! Vamos lá?!





Você vai precisar de: 


  • 700 g de chocolate meio amargo; 
  • Nutella para o recheio;
  • Forma para o ovo de 1/2 Kg;

Modo de Preparo: 

  • Pique o chocolate e derreta em banho-maria;
  • Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado;
  • Coloque na fôrma uma camada de chocolate, espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador);
  • Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar;
  • Coloque uma camada de Nutella  e cubra com chocolate derretido;
  • Volte à geladeira;
  • Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar;
  • Está pronto para comer!!!
E aí, gostaram da receita? Bem fácil, né? Essa receita eu peguei no site Tudo Gostoso! Feliz Páscoa gente! 


♥ XOXO ♥

       ♥ Este post foi feito por: Júlia ♥

2 comentários:

  1. Ai que delicia! Só fico babando com as receitas de páscoa;

    http://vidabeella.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir